One of 166 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
FĂŒhrung und Organisation des Bereichs Cafeteria & KundenflĂ€che, BegrĂŒssung und Beratung der GĂ€ste an der Kaffeebar inkl. Kassenbedienung, Sicherstellung der AblĂ€ufe und der GĂ€stezufriedenheit, Sicherstellung einer ansprechenden WarenprĂ€sentation, Mitarbeit bei Caterings und SonderanlĂ€ssen, Erledigung von Administration (Tages- und MonatsabschlĂŒssen, Inventar, Rechnungen, Bestellungen etc.), GewĂ€hrleistung eines Ă€usserst sorgfĂ€ltigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, GerĂ€ten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern, UnterstĂŒtzung des KĂŒchenteams bei allgemeinen Zubereitungen und PrĂ€sentationen, Umsetzung der ZFV-QualitĂ€ts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
SBB Restaurant Luna
KĂŒchenerfahrung (mindestens 3 Jahre)
FĂŒhrungserfahrung
Fronterfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Sehr gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse