One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Beratung und Bedienung der Gäste, Mitverantwortung für Anlasskoordination, Ansprechperson für Gäste und Mitarbeitende, Pflege der Buffets und Warenpräsentation, Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien, Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
RAD (Restaurantbetrieb der Migros)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachmann/-frau oder äquivalent
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Front- und gästeorientierte Gastgeber-Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität
Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)
Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde sowie gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen
Vorausschauende, effiziente und saubere Arbeitsweise