One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Führung des Spezialitäten-Counters mit wechselnden Themen von Ramensuppen über Salatbowls bis hin zu skandinavischen Highlights uvm. Zubereitung der warmen und kalten Speisen je nach Konzept. Herstellung und Vorbereitung des Mise en Place für den jeweiligen Arbeitsbereich. Beratung, Bedienung und Herausgabe der Menüs an unsere Gäste. Mitarbeit bei der Optimierung der Arbeitsabläufe sowie das Einbringen eigener Ideen bei der Menügestaltung. Anleitung von Jungköch*innen und Aushilfen. Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie den HACCP-Hygienerichtlinien.
Zur Wiedereröffnung des frisch renovierten Migros Restaurant Glatt, welches ab Anfang November die Türen öffnet, stellen wir ab Mitte Oktober 2024 ein neues Team zusammen.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin oder äquivalenter Berufserfahrung
Mindestens 1-2 Berufserfahrung als Koch*Köchin
Ein echter Teamplayer mit kreativem Gespür für Food-Trends
Vorausschauende, organisierte und präzise Arbeitsweise
Freude am Beruf und Gästekontakt
Zuverlässig, humorvoll und belastbar
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in Früh- und Spätdiensten, ohne Zimmerstunde