One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Zubereiten der einzelnen Menü- bzw. Gerichte-Komponenten im Sous-vide und Cook and Chill Verfahren, Mitarbeit an zugewiesener Stelle gemäss Personalplanung oder nach Anweisung, Aktive Unterstützung in der Entgegennahme von Waren sowie bei Abfüllen, Verpacken und Pasteurisieren von Lebensmittel, Ausführung allgemeiner Vorbereitungsarbeiten (MAP, Rohstoffe schneiden, einweichen etc.), Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Deli Factory, Genossenschaft Migros Zürich
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorzugsweise in einer Produktionsküche
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Flexible Einsatzbereitschaft verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)