Genossenschaft Migros Zürich

Restaurantleiter/-in

📍 8005 Zürich

Role and responsibilities

Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen

Team / description

Migros Restaurant Glarus

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung

  • Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung

  • Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität

  • Deutsch (verhandlungssicher)

  • Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise

  • Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette

  • Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants

  • Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)