One of 188 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen
Migros Restaurant Glarus
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung
Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität
Deutsch (verhandlungssicher)
Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise
Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette
Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants
Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)