One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Führung der ca. 10 unterstellten Mitarbeitenden sowie deren Motivation und Förderung, in Zusammenarbeit sowie Abwesenheit des Betriebsleiters; Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs; Aktive, operative Mitarbeit in den diversen Outlets (Gästebewirtschaftung, Pflege der Buffets, Kasse etc.); Erstellung von Offerten sowie Organisation und Durchführung von Anlässen; Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben (Reservationsmanagement, E-Mail Bearbeitung, Inventur, Bestellwesen etc.)
Das Personalrestaurant SIX HT201 ist eines der beiden Personalrestaurants der SIX und wird durch die Catering Services Migros betrieben. Der Betrieb umfasst einen COP (Convention Point/Anlassgeschäft), ein Free Flow Restaurant (Selbstbedienung) sowie das Café West als öffentliche Cafeteria.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, von grossem Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie; Führungserfahrung wird vorausgesetzt
Dynamische, gäste- und frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit
Vorausschauende, präzise und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Starke organisatorische sowie kommunikative Fähigkeiten
Sicheres, zuvorkommendes und hilfsbereites Auftreten
Teamplayer mit Freude an der Zusammenarbeit ein bunt gemischten Teams
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)