One of 188 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Personalführung der direkt 4 unterstellten Mitarbeitenden in Abwesenheit des Betriebsleiters, Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Gästebewirtschaftung, Reservationsmanagement, Kasse, Bewirtschaftung der Buffets etc.), Stell- und Ferienvertretung des Leiters Restaurant Panorama sowie des Betriebsleiters, Verantwortung für die Warenbewirtschaftung (Non-Food) inkl. Inventur, Selbstständige Planung und Durchführung von Anlässen.
Im Personalrestaurant der ZKB City, die durch die Catering Services Migros betrieben wird, werden täglich frische und saisonale Speisen im Selbstbedienungsrestaurant angeboten. Zudem bieten wir im Gästerestaurant Panorama einen gehobenen à la carte Service an.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie, vorzugsweise der Abschluss einer Hotelfachschule oder der Weiterbildung G1
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im geforderten Bereich sowie erster Führungserfahrung
Dienstleistungs- und frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit mit sicherem und charmanten Auftreten
Flexible Einsatzbereitschaft (Arbeitszeiten i.d.R. von Mo. bis Fr. im Tagesdienst, gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen)
Vorausschauende, pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Zuverlässiger Teamplayer mit hoher Eigenmotivation
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)
Ein einwandfreier Leumund (keine offenen Betreibungen sowie keine Einträge im Strafregister) werden seitens der Kundin für diese Position voraussgesetzt