Genossenschaft Migros Zürich

Stv Betriebsleiter/-in

📍 8005 Zürich

Role and responsibilities

Personalführung der direkt 4 unterstellten Mitarbeitenden in Abwesenheit des Betriebsleiters, Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Gästebewirtschaftung, Reservationsmanagement, Kasse, Bewirtschaftung der Buffets etc.), Stell- und Ferienvertretung des Leiters Restaurant Panorama sowie des Betriebsleiters, Verantwortung für die Warenbewirtschaftung (Non-Food) inkl. Inventur, Selbstständige Planung und Durchführung von Anlässen.

Team / description

Im Personalrestaurant der ZKB City, die durch die Catering Services Migros betrieben wird, werden täglich frische und saisonale Speisen im Selbstbedienungsrestaurant angeboten. Zudem bieten wir im Gästerestaurant Panorama einen gehobenen à la carte Service an.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie, vorzugsweise der Abschluss einer Hotelfachschule oder der Weiterbildung G1

  • Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im geforderten Bereich sowie erster Führungserfahrung

  • Dienstleistungs- und frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit mit sicherem und charmanten Auftreten

  • Flexible Einsatzbereitschaft (Arbeitszeiten i.d.R. von Mo. bis Fr. im Tagesdienst, gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen)

  • Vorausschauende, pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

  • Zuverlässiger Teamplayer mit hoher Eigenmotivation

  • Deutsch (verhandlungs­sicher)

  • Englisch (gute Kenntnisse)

  • Ein einwandfreier Leumund (keine offenen Betreibungen sowie keine Einträge im Strafregister) werden seitens der Kundin für diese Position voraussgesetzt