One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Zubereitung des Grillangebots wie Fisch- und Fleischspezialitäten auf dem Lava-Steingrill, Herstellung und Überwachung des Mise en Place, Planung und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs, Beratung und Bedienung der Gäste am Counter, Umsetzung der Rezepturen sowie Einbringung eigener Kreationen und Ideen, Anleitung von Jungköch*innen und Aushilfen.
Zur Wiedereröffnung des frisch renovierten Migros Restaurant Glatt, welches ab Anfang November die Türen öffnet, stellen wir ab Mitte Oktober 2024 ein neues Team zusammen.
Abgeschlossene Berufslehre (EBA) · als Küchenangestellte*r oder Köchin*Koch EFZ
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung · als Küchenangestellte*r oder Köchin*Koch
Leidenschaft fürs Grillieren und die Nutzung kreativer Kochmethoden auf dem Grill
Humorvoller, hilfsbereiter und engagierter Teamplayer
Vorausschauende und stark organisierte Arbeitsweise
Freude am Gästekontakt sowie der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in Früh- und Spätdiensten, ohne Zimmerstunde
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)