Logistiker/-in Gastronomie
📍 8005 Zürich
Role and responsibilities
Aufbau, Bereitstellung und Abbau an Events (Buffetstationen, Tische, Stühle, Geräte, Tabeltop, Geschirr etc.), Lagerbewirtschaftung nach FIFO-Prinzip, Warenverschub und interne Transporte (Kat. B / Kleinlaster), Erstellung von Verbrauchs- und Materiallisten und deren korrekte Pflege und Ablage, Instandhaltung und Reinigung der Infrastruktur Gastronomie, Führung von temporären Mitarbeitenden sowie Unterstützung während den Anlässen, Eigenverantwortliche und selbstständige Umsetzung.
Team / description
Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EBA) · als Logistiker*in oder äquivalent
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung · im geforderten Bereich
Kommunikative, hilfsbereite und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Körperliche Belastbarkeit
Organisierte, vorausschauende und präzise Arbeitsweise
Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
Deutsch (gute Kenntnisse)
Stapler-Ausweis sowie Bedienung von Hebebühnen
Führerausweis der Kat. B