One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Gästebedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf im Restaurant Panorama und den dazugehörigen Sitzungszimmern, Kassenbedienung inkl. Inkasso, Klassische Servicearbeiten am Tisch (Tranchieren, Flambieren, Filetieren), Mitarbeit bei Anlässen und Banketten sowie die Bereitschaft zur Aushilfe im Selbstbedienungsrestaurant, Diverse Mise en Place und Reinigungsarbeiten, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien, Unterstützung bei administrativen Aufgaben
Die Personalrestaurants der ZKB umfassen ein Selbstbedienungsrestaurant sowie ein à la carte Restaurant, welche durch die Catering Services Migros betrieben werden.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachfrau-/mann oder äquivalent
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/Hotellerie
Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Versierte, fachliche Kenntnisse des klassischen Speise- und Getränkeservice
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Freitag im Tagesdienst sowie die Bereitschaft gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)
Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister oder laufenden Betreibungen)