One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich) sowie Vorbereitung und Herstellung von Cateringbestellungen, Beratung und Bedienung der Gäste sowie Menüausgabe über den Mittag, Führung und Motivation des Teams in Zusammenarbeit und Abwesenheit des Küchenchefs, Diverse Mise en Place und Reinigungsarbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien, Administrative Tätigkeiten (Bestellwesen, Inventur etc.)
SIX
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin/Koch
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef*in
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Deutsch (fliessend)
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Flexible Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde) sowie gelegentliche Einsätze am Wochenende oder am Abend bei Veranstaltungen