One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Führung der Kundenkorrespondenz und der Verkaufsgespräche, Erstellung und Bearbeitung von Offerten sowie Nachbearbeitung und Rechnungsstellung, Mitorganisation und Betreuung von Anlässen, Unterstützung und Koordination der saisonalen Angebotsplanung, Organisation des Koordinationsmeetings COP/Kunde, Führung des Anlassleitenden mit seinen ihm/ihr unterstellten Mitarbeitenden
Six (betrieben durch Catering Services Migros)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Anlässe/Bankett
Starke kommunikative und organisatorische Fähigkeiten
Dienstleistungs- und kundenorientierte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und einer gepflegten Erscheinung
Empathisch, humorvoll und hilfsbereit mit Hands-on-Mentalität
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)
Versierter Umgang mit der MS-Office-Palette sowie von Vorteil mit dem System 'Bankett-Profi'
Selbstständige, vorausschauende und präzise Arbeitsweise