One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Aktives Mitkochen in den Küchen der Bridge Gastro, Zubereitung von Speisen, Mitgestaltung von Menüs, Warenbestellung, Anleiten der Jungköche und Aushilfen, Optimierung von Arbeitsabläufen, Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten, Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Bridge Bistro
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich Küche
Offenheit für neue Rezepte und Foodtrends
Exakte und prozessorientierte Arbeitsweise
Hohe Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Belastbar, humorvoll und Freude am Umgang mit Kollegen
Zuverlässigkeit und Teamspirit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Englisch (gute Kenntnisse)