One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Selbstständige, unternehmerische Führung und Entwicklung der Filiale sowie Führung eines Teams und Entwicklung der Mitarbeitenden. Verantwortung für die optimale Bewirtschaftung in Bezug auf Umsatz, Marge, Betriebs- und Personalkosten. Überwachung und Koordination der Warengeschäftsprozesse (Verkaufsbereitschaft, Aktionen, POP-Koordinationen, Layouts, Präsentation, Lieferungs- und Bestellprozesse). Laufende Weiterentwicklung der emotionalen Warenpräsentation auf der Fläche. Entwicklung von Rezepten, Umsetzung und Zubereitung der Menüs. Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben wie Öffnungszeiten, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Laufende Analyse der führungsrelevanten Kennzahlen und bei Bedarf Ableitung von geeigneten Massnahmen.
Mit unseren Bio Super Märkten setzt sich Alnatura für regionale und nachhaltige Produkte ein.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bereich Verkauf / Gastronomie / Hotellerie sowie ausgewiesener Detailhandels- und/oder Gastronomieprofi mit entsprechenden Aus- und Weiterbildungen
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise Erfahrung als Koch*Köchin oder Filialleiter*in/Stellvertreter*in oder relevante Berufserfahrung mit entsprechender Führungserfahrung
Freude an Lebensmitteln, an der Kundenberatung und an der Weiterentwicklung eines neuen Formates in der Schweiz
Innovative Persönlichkeit mit Macherqualitäten, die gerne Verantwortung übernimmt
Interesse an Nachhaltigkeit und hohe Affinität für Bio-Produkte
Hohe Einsatzbereitschaft, Selbständigkeit und Flexibilität
Deutsch (verhandlungssicher)