One of 188 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Leitung und Weiterentwicklung eines Teams mit 3 Mitarbeitenden im Bereich Sofortkonsum, Heimkonsum und Backwaren. Umsetzung der Sortiments-, Layout- und Präsentationsgestaltung in den Filialen. Planung und Umsetzung von Neu- und Wiedereröffnungen. Erarbeitung von Sortiments- und Angebotsanalysen mit Definition von Optimierungsmassnahmen. Überwachung von grundlegenden Arbeits- und Produktionsprozessen. Erstellen von filialbezogenen Analysen und Controllings mit Ableitung von geeigneten Massnahmen. Schulung und Unterstützung der Verkaufsteams vor Ort. Erarbeitung, Planung und Durchführung von Grundkursen für den Verkauf inklusive Entwicklung von entsprechenden Schulungsunterlagen. Entwicklung und Umsetzung von Angebots- und Betriebskonzepten im Bereich Sofortkonsum. Weiterentwicklung und operative Führung im Bereich «Essen warm».
Ein erfolgsentscheidender Faktor für unsere Verkaufsstellen sind aktuelle Sortimente / Angebote und die Ausrichtung auf lokale Bedürfnisse. Als Teamleiterin von 3 Merchandiserinnen stellst du sicher, dass alle strategischen / konzeptionellen Vorgaben gewinnbringend umgesetzt werden.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bereich Gastronomie; Betriebswirtschaftliche Weiterbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Erfahrung im Detailhandel sowie vorhandene Führungserfahrung
Hohe Affinität zum Bereich Food
Prozessorientiertes Denken sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
Starker Teamplayer und Organisationstalent
Freude an der Arbeit in einem sich schnell entwickelnden Umfeld
Führerausweis der Kategorie B
Deutsch (verhandlungssicher)