One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Fachliche und organisatorische Führung der zugeteilten Mitarbeiter, Sicherstellung einer reibungsloser Auftragsbearbeitung und Erreichung der geplanten Produktivitätsziele, Vorbereitung der Produktionslinien, Mitarbeit in der Produktion, Durchführung von Qualitätskontrollen und lückenlose Pflege der QS-Dokumente, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften, Beheben von Störungen an Verpackungsmaschinen.
Die Deli Factory ist ein innovatives Food Kompetenz-Center der Genossenschaft Migros Zürich, welches sich primär für die Migros-Gruppe als führende Manufaktur profiliert.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung In der Gastronomie
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung In dem geforderten Bereich
Erste Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, beispielsweise einer Grossküche oder einem Lebensmittelbetrieb (Gemüserüstbetrieb)
Verantwortungsbewusste, motivierende und teamfähige Wesensart
Speditive, exakte und vorausschauende Arbeitsweise
Flexibilität und die Bereitschaft zur Mitarbeit in der Produktion
Bereitschaft für Wochenendeinsätze
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office, SAP)