One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Du zeigst dich als stv. Betriebsleiter*in für den Betrieb SIX HTP verantwortlich und rapportierst direkt dem übergeordneten Betriebsleiter der beiden SIX Betriebe. Führung, Motivation sowie Förderung der unterstellten Mitarbeitenden. Aktive und operative Mitarbeit im Tagesgeschäft. Weiterentwicklung sowie Optimierung des Betriebs sowie die Mitverantwortung der wirtschaftlichen Entwicklung. Verantwortung für die konsequente Durchführung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.
Für das Personalrestaurant SIX HTP, welches einer der beiden Personalrestaurants der SIX bildet und durch die Catering Services Migros betrieben wird, suchen wir eine frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit zur Ergänzung unseres Teams. Der Betrieb umfasst einen COP (Convention Point/Anlassgeschäft), ein Free Flow Restaurant (Selbstbedienung) sowie das Café West als öffentliche Cafeteria.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie
Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule oder G1/G2
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Ausgewiesene Führungserfahrung wird für diese Position vorausgesetzt
Hohes Mass an Dienstleistungs- und Gästeorientierung sowie Leidenschaft für den Beruf
Empathische Führungspersönlichkeit mit wirtschaftlichem Denken
Flexibilität, Agilität und Hands-on-Mentalität
Einsatzbereitschaft auch ausserhalb der regulären Arbeitszeiten (Mo-Fr im Tagesdienst, ohne Zimmerstunde) bei Veranstaltungen und Anlässen am Abend
Deutsch (verhandlungssicher)
Englisch (gute Kenntnisse)