One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Führung eines Teams und Entwicklung der Mitarbeitenden, Schulen sowie Instruieren des Personals, Produktions- und Mengenplanung, Verantwortung für die optimale Bewirtschaftung in Bezug auf Umsatz, Marge, Betriebs- und Personalkosten, Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinie, Einhaltung der GMZ Qualitäts-Standards und Richtlinien
Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie / als Koch
2-3 Jahre Berufserfahrung in der Küche
Selbstständige Arbeitsweise und Einsätze in allen Schichten an sämtlichen Betriebstagen
Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und Flexibilität
Ausgeprägte Kunden- und Teamorientierung
Führungserfahrung
Belastbare und motivierte Persönlichkeit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)