One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung, Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil in der Küche
1-2 Jahre Berufserfahrung vorzugsweise in der Küche
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Deutsch (gute Kenntnisse)