One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Produktion unserer frischen Produkte, Beratung der Gäste bezüglich unserer Produkte und deren natürlichen Zutaten, Verkauf an der Kasse, Bedienung der Kaffee- und Saftbar, Reinigungsarbeiten gem. HACCP
HITZBERGER interpretiert Fastfood neu: gesund, nachhaltig und geschmacklich top. Nach Rezepten des ehemaligen Sternekochs Eduard Hitzberger (18 Gault-Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne) setzt sich das Sortiment aus frischen Wraps, Poké Bowls, Sandwiches, Salaten, Smoothies und Frühstücksvariationen zusammen.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Obligatorische Schulzeit abgeschlossen, idealerweise zu Beginn oder im Studium
Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
Wir suchen echte Teamplayer*in- aufgestellte, motivierte Persönlichkeiten mit einer hohen Gästeorientierung
Verfügbarkeit für Früh- und Spätschichten an min. 3 Tagen (unter der Woche und am Wochenende)
Interesse an einem längerfristigen Einsatz (mind. 1 - 2 Jahre)