One of 183 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Frische und der Filiale in Abwesenheit der Geschäftsleitung, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung, Umsetzung der QM Richtlinien
Der Fokus der Migros Supermärkte liegt auf frischen und qualitativ guten Lebensmitteln. Das Sortiment rund ums Essen und Trinken begleitet unsere Kundinnen und Kunden durch ihren Alltag.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Verkauf/Detailhandel
2-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Food
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Frische und Führungserfahrung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Absolvierte Fachleiterausbildung oder motiviert diese intern abzuschliessen