Genossenschaft Migros Ostschweiz

Stv Küchenchef/-in

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Fachliche Führung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, an der Kasse und bei Bankett-Anlässen, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung.

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

  • Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion

  • Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb

  • Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten und Abwicklung von Catering-Anlässen

  • Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt

  • Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft

  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität