Genossenschaft Migros Ostschweiz

Küchenchef/-in

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Kalkulation der Speisenangebote und Ausarbeitung von Angebotskonzepten für den VIP-Bereich im kybunpark, Mitarbeiterführung, -förderung und -rekrutierung gemäss den Richtlinien der GMOS, Betreuung und Beratung der Kunden: Absprachen mit dem FC St.Gallen 1879 bzgl. Angebot, Anforderungen und Umsetzung, Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.), Verantwortlich für die küchenspezifischen Bestellungen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Lieferanten

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills

  • Eidg. Diplom · als Küchenchef/-in

  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche

  • Mehrere Jahre Erfahrung in der fachlichen und personellen Führung

  • Zahlenverständnis mit entsprechendem Branchen-Know how

  • Guter Umgang mit allen MS-Office-Anwendungen

  • Kommunikativ, belastbar, stressresistent und flexibel

  • Ausstrahlung, Motivation und Leidenschaft

  • Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld

  • Deutsch (verhandlungs­sicher)