Genossenschaft Migros Ostschweiz

Teamleiter/-in

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Führung und Förderung von 6 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. beim aktiven bedienen und beraten der Kunden an der Kasse oder bei der Zubereitung von warmen sowie kalten Speisen. Verantwortung für die Einhaltung der spezifischen Angebotskonzepte sowie Präsentationsformen im Take away. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie

  • Mehrjährige erfolgreiche FĂĽhrung eines ähnlichen Bereiches

  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt und hoher Qualitätsanspruch bei Präsentationen und im Verkauf

  • Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft

  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)