Fleischfachmann/-frau als Nachwuchsführungskraft
📍 9201 Gossau SG
Role and responsibilities
Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm, Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung), Stellvertretung von Teamleitenden, Einweisung von Mitarbeitenden, Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien, Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch
Team / description
Bereit für unser Nachwuchsförderungsprogramm in der Fleischproduktion? Wenn Sie das Metzgerhandwerk lieben und Wert auf Teamarbeit legen, sind Sie bei uns genau richtig.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)