Genossenschaft Migros Ostschweiz

Fleischfachmann/-frau als Nachwuchsführungskraft

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm, Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung), Stellvertretung von Teamleitenden, Einweisung von Mitarbeitenden, Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien, Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch

Team / description

Bereit für unser Nachwuchsförderungsprogramm in der Fleischproduktion? Wenn Sie das Metzgerhandwerk lieben und Wert auf Teamarbeit legen, sind Sie bei uns genau richtig.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/frau

  • Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau

  • Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit

  • Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können

  • Effiziente und strukturierte Arbeitsweise

  • Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)