Genossenschaft Migros Ostschweiz

Leiter/-in Restaurant

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Personelle Führung und Förderung der ca. 12-14 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle, Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen, äusserst komplexen Betriebes, durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung, Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Ansprechperson bei Anfragen für Apéros, Events und Banketten sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung, Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (eidg. Fachausweis als Gastro-Betriebsleiter/in G2 oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren)

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion inkl. Akquise und Umsetzung von Anlässen und Events Verhandlungssicher

  • Mehrjährige erfolgreiche FĂĽhrung eines ähnlichen Betriebes sowie Erfahrung bei der Erstellung von Catering- und Eventangeboten

  • Freude an der Systemgastronomie und daran, die Kunden immer wieder aufs Neue zu ĂĽberraschen

  • Machertyp mit hoher Leistungsmotivation sowie gewinnende Persönlichkeit

  • Hohe Selbstständigkeit, Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität

  • Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)