Genossenschaft Migros Ostschweiz

Fachleiter/-in Metzgerei

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Fachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und Wareneingangskontrollen und Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke

Team / description

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin

  • Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht

  • Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse

  • Zuverlässigkeit

  • Flexibilität

  • Hohe Einsatzbereitschaft

  • Führungserfahrung von Vorteil

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • Freundlicher Umgang mit Kunden

  • Einsatzbereitschaft

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)