One of 136 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Präsentation der Speisen in den Take away Counter je nach Tageszeit und Saison, Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Take away und an der Kasse, Beratung unserer Kunden über unser Bestell- und Abholsortiment, Diverse Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)