Genossenschaft Migros Ostschweiz

Mitarbeiter/-in Take away

📍 9201 Gossau SG

Role and responsibilities

Präsentation der Speisen in den Take away Counter je nach Tageszeit und Saison, Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Take away und an der Kasse, Beratung unserer Kunden ßber unser Bestell- und Abholsortiment, Diverse Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills

  • Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel

  • Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil

  • Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

  • Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden

  • Bereitschaft fĂźr unregelmässige Arbeitszeiten

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)