Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon
Chef / Chefin de Service
đ 6036 Dierikon
Role and responsibilities
Einhaltung und regelmäĂige Kontrolle der HACCP Richtlinien, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe, Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Restaurant und an Bankettveranstaltungen, Fachliche FĂźhrung eines kleinen Teams, Personaleinsatzplanung und -Ăźberwachung, Beratung und Bedienung der Gäste
Team / description
Golfpark Otelfingen
Qualifications and Skills
Leidenschaft fßr den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Sehr gute und sichere Umgangsformen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Eigenständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit