Koch/-in
📍 6036 Dierikon
Role and responsibilities
Fachgerechte Zubereitung von erstklassigen Kreationen, Umsetzung der betriebsspezifischen Qualitätsstandards, Zuständig für einen reibungslosen und effizienten Betriebsablauf vor und während dem Event - in Zusammenarbeit mit dem gesamten Catering-Team, Unterstützung der fachlichen Führung und Anleitung der Küchenaushilfen während der Produktion und während dem Event, Aktive Mitarbeit bei externen Events des Catering Services der Genossenschaft Migros Luzern.
Team / description
Wir verpflegen an Spieltagen im VIP- und Eventbereich bis zu 1000 Personen mit Buffet und servierten Menüs. Ausserhalb der Spielzeiten finden in den Räumlichkeiten der swissporarena fast täglich Firmen- und Familienanlässe in verschiedenster Art statt.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kreativität
Team- und kundenorientiertes Handeln
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)