Leiter/-in Migros Restaurant
📍 6036 Dierikon
Role and responsibilities
Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden nach partizipativen Grundsätzen inkl. Personaleinsatzplanung und -überwachung. Umsetzung und Förderung kundenorientierter Grundsätze. Inventarbewirtschaftung nach ökonomischem Prinzip. Umsatz- und Kostenbewirtschaftung: Überwachung, Korrekturmassnahmen bei Abweichungen, Erfolgskontrollen. Mithilfe bei der Warendisposition, -präsentation und -pflege.
Team / description
In dieser interessanten und abwechslungsrechen Kaderfunktion bist du für den reibungslosen Betrieb in unserem Migros Restaurant verantwortlich.
Qualifications and Skills
Eidg. Diplom im Bereich Gastronomie
Mehrjähirge Berufserfahrung in der Gastronomie
Engagierte, selbstständige und durchsetzungsfähige Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten
Strukturierte, effiziente und dienstleitungsorientierte Arbeitsweise
Hohe Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Freude daran Menschen weiterzuentwickeln