One of 82 job profiles at employer Genossenschaft Migros Basel
Entwicklung und Implementierung von Produktkonzepten für unsere Gastronomienagebote. Verantwortung für den gesamten Produktentwicklungsprozess von der Idee bis zur Markteinführung. Durchführung von Marktanalysen und Identifikation von Trends und Kundenbedürfnissen. Zusammenarbeit mit internen Abteilungen wie Marketing, Einkauf und Produktion zur Sicherstellung eines erfolgreichen Produktmanagements. Überwachung der Produktperformance und Einleitung von Optimierungsmassnahmen. Budgetplanung und -kontrolle für den verantworteten Produktbereich. Unterstützung bei der Entwicklung von Marketingaktivitäten und -kampagnen.
Als führender Gastronomieanbieter im Raum Basel suchen wir eine kreative und umsetzungsstarke Persönlichkeit als Product Manager (m/w/d). Entwickle mit uns innovative Gastronomieangebote und hebe sie auf die nächste Stufe.
Höhere Fachschule oder ähnliche Weiterbildung in den Bereichen Gastronomie, Marketing oder Betriebswirtschaft
3 Jahre Berufserfahrung im Produktmanagement, idealerweise im Gastronomiebereich
Ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
Starkes Interesse und ein ausgeprägtes Faible für Food und Gastronomie
Hervorragende Kommunikations- und Verhandlungsfähigkeiten
Fähigkeit, sowohl im Team als auch eigenständig zu arbeiten
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (von Vorteil)