One of 157 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Zusammen mit dem Küchentams sorgst du dafür, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Du bringst deine Kreativität in der à la carte Küche ein. Du stellst deine Effizienz in der Küche des Selbstwahlrestaurants unter Beweis. Du zeigst in der Bankett- und Eventküche Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit. Du denkst mit und bringst dich bei der Planung von Mitarbeitenden und Bestellungen voll ein.
Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einer Gastroküche hinter den Kulissen anpacken. Wir bieten dir ein spannendes Küchenpraktikum an.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · von Vorteil
Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einer Gastroküche hinter den Kulissen anpacken
Berufserfahrung · in der Gastronomie
Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen
Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt
Die Gastronomie ist dein Zuhause und du bist offen für Neues
Du kennst die besten Tricks und Kniffe und möchtest das Gelernte in die Praxis umsetzen
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen
Deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team sind sympathisch und professionell
Deutsch (verhandlungssicher)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)