One of 157 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Qualitäts- und Prozesssicherung, Mitarbeiterförderung und -beurteilung, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
Migros
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Systemgastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Ausgeprägte Lernbereitschaft
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
Deutsch (verhandlungssicher)
PC-Kenntnisse und digitale Fitness