One of 157 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Du coachst, challengst und führst die sechs Abteilungsleitenden der F&B-Bereiche; Du sorgst zusammen mit dem Team dafür, dass sich unsere Gäste auf dem Güsche rundum wohl fühlen und scheust dich nicht, dafür Verantwortung zu übernehmen; Du übersetzt täglich die Kennzahlen in eine Weiterentwicklung des F&B-Bereichs; Du ziehst die Fäden für gelungene Anlässe mit bis zu 4000 Gästen; Du behältst das Warenlager und die Warenkosten jederzeit fest im Griff; Du siehst, was um dich herum passiert und packst mit an; In der Rolle als Leiter*in Food & Beverage bist du ein zentrales Mitglied der Geschäfstleitung und kannst bedeutende Veränderungen vorantreiben.
Der Gurten ist der perfekte Ort für dich, wenn du eine herzliche Persönlichkeit mit Liebe zum Detail bist und die Teamarbeit liebst.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als dipl. Hôtelier*ière Restaurateur*Restauratrice HF oder gleichwertige Kompetenz wie eidg. dipl. Küchenchef*in
Idealerweise einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Front & Service
Du passt zu uns und willst dich mit uns zusammen weiterentwickeln
Du bist charmant, magst Menschen und redest Klartext
Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Trumpf am Gast
Du weisst wie dein Team und du aneinanderwachsen können
Digital ist für dich nicht Science Fiction, was ein Drucker ist weisst du nicht mehr…
Du sorgt mit deiner Organisation dafür, dass nichts anbrennt – und wenn's doch mal brennt, bleibst du cool und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
Die Position auf der Brücke ist nicht neu für dich und Navigieren liegt in deinem Naturell