Geberit AG

Mitarbeiter/-in Personalrestaurant

📍 8645 Jona

One of 103 job profiles at employer Geberit AG

Role and responsibilities

In unserem Personalrestaurant "Brasserie", geöffnet von Montag - Freitag von 07.00 Uhr - 15.00 Uhr, bieten wir im Selbstbedienungsteil ein abwechslungsreiches und ansprechendes FrĂŒhstĂŒcks- und Snackangebot sowie verschiedene MittagsmenĂŒs (durchschnittlich ca. 450 Mittagessen) an. Die Hauptaufgaben beinhalten folgende TĂ€tigkeiten: GĂ€stebetreuung, Restaurantkasse, Speiseservice, Speiseservice in unseren GĂ€sterĂ€umen, Vorbereitungsarbeiten fĂŒr die Sandwichproduktion und Snackangebot, Mithilfe in der KĂŒche sowie bei diversen RĂŒstarbeiten, Herstellung des GemĂŒse- und Salatbuffets, ZustĂ€ndig fĂŒr die Mahlzeitenausgabe, AusfĂŒhren von Reinigungsarbeiten, Mitverantwortlich fĂŒr die Werterhaltung unserer Brasserie, Geschirrreinigung. Ihre EinsĂ€tze erfolgen flexibel, hauptsĂ€chlich wĂ€hrend Ferien-, Unfall- und Krankheitsabwesenheiten unserer Teammitglieder sowie bei hohem Arbeitsvolumen. Zudem unterstĂŒtzen Sie das Team bei AnlĂ€ssen in der Brasserie und bei der Betreuung der GĂ€sterĂ€ume. Ihre Arbeitszeiten sind von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Vereinzelt sind auch AbendeinsĂ€tze zu leisten. Das durchschnittliche Jahresarbeitspensum betrĂ€gt 60%.

Team / description

Die weltweit tĂ€tige Geberit Gruppe ist europĂ€ische MarktfĂŒhrerin fĂŒr SanitĂ€rprodukte und feiert im Jahr 2024 ihr 150-jĂ€hriges Bestehen. Geberit verfĂŒgt in den meisten LĂ€ndern Europas ĂŒber eine starke lokale PrĂ€senz und kann sowohl auf dem Gebiet der SanitĂ€rtechnik als auch im Bereich der Badezimmerkeramiken einzigartige Mehrwerte bieten. Die FertigungskapazitĂ€ten umfassen 26 Produktionswerke, davon 4 in Übersee. Der Konzernhauptsitz befindet sich in Rapperswil-Jona in der Schweiz. Mit rund 11'000 Mitarbeitenden in rund 50 LĂ€ndern erzielte Geberit 2023 einen Nettoumsatz von CHF 3,1 Milliarden. Die Geberit Aktien sind an der SIX Swiss Exchange kotiert und seit 2012 Bestandteil des SMI (Swiss Market Index).

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (Service, KĂŒche, Reinigung) sowie Erfahrung mit HACCP und dem Hygienemanagement

  • Effiziente, selbststĂ€ndige und saubere Arbeitsweise

  • ZuverlĂ€ssige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

  • Freundliches, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten

  • KommunikationsfĂ€higkeit im Kontakt mit internen und externen Kunden

  • Offen fĂŒr flexible EinsĂ€tze

  • Kooperations- und teamfĂ€hig

  • Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen

  • sehr gute mĂŒndliche Deutschkenntnisse