GAUTSCHI SPEZIALITÄTEN AG

Lebensmitteltechnologe/-login

📍 3427 Utzenstorf

Role and responsibilities

Das Abwägen und Bereitstellen von Rohstoffen für die Produktion gemäss Rezepturen (regelmässiges Heben über 20kg), Herstellen von Saucen, Suppen, Dressing usw. aller Art auf unseren unterschiedlichen Produktionsanlagen, Datenerfassung der Produktionsparameter, Tägliche Reinigung von Produktionsanlagen und Betriebseinrichtungen, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Rezepturen, Prozessen und QS-Massnahmen, Das Überwachen und Protokollieren der Arbeiten im Rahmen des QM-Systems

Team / description

Gautschi Spezialitäten AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (Metzger, Käser, Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe usw.)

  • Gutes Hygieneverständnis (Grundkenntnisse im Bereich HACCP)

  • Gutes technisches Verständnis für die Bedienung und den Unterhalt von Produktionsmaschinen

  • Flexible und belastbare Persönlichkeit

  • Speditive, genaue und zuverlässige Arbeitsweise

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift