Lebensmitteltechnologe/-login
📍 3427 Utzenstorf
Role and responsibilities
Das Abwägen und Bereitstellen von Rohstoffen für die Produktion gemäss Rezepturen (regelmässiges Heben über 20kg), Herstellen von Saucen, Suppen, Dressing usw. aller Art auf unseren unterschiedlichen Produktionsanlagen, Datenerfassung der Produktionsparameter, Tägliche Reinigung von Produktionsanlagen und Betriebseinrichtungen, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Rezepturen, Prozessen und QS-Massnahmen, Das Überwachen und Protokollieren der Arbeiten im Rahmen des QM-Systems
Team / description
Gautschi Spezialitäten AG
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (Metzger, Käser, Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe usw.)
Gutes Hygieneverständnis (Grundkenntnisse im Bereich HACCP)
Gutes technisches Verständnis für die Bedienung und den Unterhalt von Produktionsmaschinen
Flexible und belastbare Persönlichkeit
Speditive, genaue und zuverlässige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift