One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH
Du produzierst Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits und richtest verschiedene Dessert- und Früchtezubereitungen an. Du unterstützt die Disponenten in der täglichen Zielerreichung. Du arbeitest mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen. Du haltest die vorgegebenen Standards ein und stellst unsere strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften ein.
Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung.
Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Patissier/ Konditor/in / Bäcker/in oder Ähnlich.
Idealerweise bringst Du bereits Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktions- oder dynamischen Umfeld mit.
Du hast Spass an der Zubereitung von Speisen und Dir ist das kulinarische Erlebnis wichtig.
Du hast eine saubere und selbstständige Arbeitsweise.
Hohe Bereitschaft und Flexibilität im Schichtdienst zu arbeiten.
Deine Deutschkenntnisse sind verständigungssicher; Englisch von Vorteil.