One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH
Hands-On Koordination und Durchführung von VIP-Catering on Private-Aviation sowie Charterflügen. Bereitstellen und Betreuen von Meetingräumen. Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen. Organisatorische und administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel Bearbeitung der Rechnungen in Excel und internem Betriebssystem. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Richtlinien in den Bereichen Lebensmittel-, Flughafen- und Arbeitssicherheit. Sie überwachen die Einhaltung der hohen Qualitätsanforderungen der Kunden.
Gate Gourmet gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Die Unit am Flughafen Zürich ist der Homebase-Caterer von Swiss International Air Lines und zählt zu den grössten Betrieben von Gate Gourmet. Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.
Idealerweise Aus- und Weiterbildung an der Gastronomie, Eventmanagement oder ähnliches aus dem Bereich Food & Beverage.
Organisationstalent mit sehr gutem Kommunikationsgeschick und pragmatisch kreativen Lösungsansätzen.
Teamplayer mit Freude am direkten Kontakt mit internationalen Kunden und Kabinenbesatzungen.
Spass in einem multikulturellen und dynamischen Umfeld zu arbeiten.
Hohe Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein mit der Bereitschaft zusätzliche Aufgaben zu übernehmen.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, die tagtäglich angewendet werden.
Führerschein Kategorie B1 zwingend erforderlich.