One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH
Fachliche Führung einer Gruppe von 15-20 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht, Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes, Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen, Sicherstellung von Qualität und Quantität gemäss Vorgaben, Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Durchsetzen einer einwandfreien Hygiene, Unterstützung des Abteilungsleiters in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen
Gate Gourmet
Berufsausbildung als Koch mit fachlicher Weiterbildung
Fach- und Berufserfahrung und fundierte Warenkenntnisse
Freude, Interesse an Führungsaufgaben (Führungserfahrung zwingend notwendig)
Team- und Kommunikationsfähig
belastbar und flexibel
Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil
Solide PC-Anwenderkenntnisse
zudem wären SACS-Kenntnisse von Vorteil