Gate Gourmet Switzerland GmbH

Sous Chef für die Patisserie

📍 8152 Glattbrugg

One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH

Role and responsibilities

Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung, Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP, Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe, Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften, Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen, Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen für die nächste gelagerte Abteilungen

Team / description

Gate Gourmet

Qualifications and Skills

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier

  • Mehrjährige fachspezifische Berufserfahrung aus der Systemgastronomie inklusive fachlicher Führung von Mitarbeitenden

  • Starkes Durchsetzungsvermögen und sehr gute Kommunikationsfähigkeit

  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit

  • Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SACS oder anderen ERP Systemen

  • Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 22.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)