One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Sie verwöhnen unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen Speisen: Zu Ihrem Repertoire gehört die gesamte Speise-Palette: Von kalt bis warm und süss. Sie koordinieren sämtliche Abläufe mit dem Fachverantwortlichen Gastronomie. Sie sind bereit, bei saisonalen Anlässen für unsere Bewohnenden mitzuwirken und auch im grösseren Rahmen zu kochen. Sie bringen Ihre Erfahrung und Ihr Wissen aktiv bei der Gestaltung des Gastronomie-Angebotes ein. Sicherstellen und Einhalten der HACCP Richtlinien. Sie nehmen an den regelmässigen Rapporten, Teamsitzungen und Weiterbildungsangeboten teil.
Mitten in Stettlen (Agglomeration Bern) bietet das Zentrum Lindengarten seit gut zehn Jahren ein sehr attraktives und umfassendes Angebot für Menschen im Alter an. Mit 26 Einzelzimmern und 19 grosszügigen Wohnungen erfüllt es die idealen Voraussetzungen, um in einem modernen Betrieb, kompetent und professionell auf die verschiedenen Bedürfnisse der Bewohnerinnen und Bewohner einzugehen.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ mit abgeschlossener Zusatzweiterbildung zur Diätköchin resp. Diätkoch oder ausgewiesener Erfahrung mit Diätküche
Freude an Ihrer Arbeit, an der Veredelung von Lebensmitteln gepaart mit Ihrem hohen Sinn für Qualität
Bewusstsein, dass das Miteinander im Team ein wesentlicher Teil des täglichen Erfolges ausmacht
Anwenderkenntnisse der Office-Palette sowie der aufgabenspezifischen IT-Tools