Chef de Rang
📍 4001 Basel
Role and responsibilities
Herzlicher Gästeempfang, Empfehlen und Verkaufen von Getränken & Speisen, Flambieren von Gerichten vor dem Gast, Selbstständige Leitung einer Servicestation mit Inkasso, Mise en Place und Reinigung.
Team / description
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden. Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Qualifications and Skills
Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
Freude am Gästekontakt und an Teamwork
Flexibilität & Belastbarkeit
Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Service & Wein