One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Unterstützung im laufenden Projekt zur Erreichung der FSSC-Zertifizierung, Mithilfe bei der Erstellung und Aktualisierung einer benutzerfreundlichen, digitalisierten QS/QM Dokumentationen, Stellvertretung der Leiterin QM/QS, Sicherstellung und Kontrolle der Hygiene in der Produktion (u.a regelmässige Hygienerundgänge), Unterstützung bei der Einhaltung von Probeentnahmen-, Prüf- und Hygieneplänen, Vorbereitung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen und internen Audits, Monitoring und Optimierung von Qualitätskennzahlen für stetige Prozessoptimierung, Organisation und Durchführung on Mitarbeiterschulungen über Hygiene, Qualität und Lebensmittelsicherheit, Mitwirkung im HACCP-Team
Die Tasted Food AG ist ein Zürcher Hersteller von frischen ready-to-eat-Produkten für den Detail- und Fachhandel in der ganzen Schweiz. Zudem entwickeln wir im Auftrag von Geschäftskunden neue Food-Konzepte und betreiben den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant Maru. Mit über 150 Mitarbeitenden sind wir einer der grössten Frisch-Convenience-Produzenten in der Schweiz.
Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich (FH/UNI/ETH)
Mehrjährige Praxiserfahrung in der Qualitätssicherung innerhalb der Lebensmittelindustrie
Praktische Erfahrung mi der FSSC 2200 Zertifizierung
Interesse an modernen Technologien und zur Digitalisierung und Vereinfachung von Prozessen
Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
Vertraut mit modernen Office Programmen, idealerweise aus der Google Workspace Welt, sowie MacOS