One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Führen des Küchenteams der Produktionsküche, Verantwortung für die Abläufe in der Produktionsküche, Briefing und Anleitung von Mitarbeitenden, Bestellungen und Equipment- und Tourenplanungen, Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien, Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team
Als Spezialistin für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss
Einen hohen Qualitätsanspruch
Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch