Gastro-Express.ch AG
Sous-Chef/-in Stv Leiter/-in Küche
📍 4001 Basel
Role and responsibilities
Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen. Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser. Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus.
Team / description
Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.
Qualifications and Skills
Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche
Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie
Führungserfahrung als Plus
Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor