Gastro-Express.ch AG

Sous-Chef/-in Stv Leiter/-in Küche

📍 4001 Basel

One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen. Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser. Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus.

Team / description

Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.

Qualifications and Skills

  • Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ

  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie

  • Führungserfahrung als Plus

  • Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor