Serviceleitung Viertel Dach
đ 4001 Basel
Role and responsibilities
Operative Leitung des Servicebereichs: Gastgeber und Chef de Service, FĂŒhrung und Motivation des Teams, Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen QualitĂ€tsstandards durch regelmĂ€ssige Kontrollen. Persönliche Betreuung und Beratung der GĂ€ste: Mitwirkung bei der Organisation und DurchfĂŒhrung von Corporate Events, Schaffung einer aussergewöhnlichen GĂ€steerfahrung, UnterstĂŒtzung im Reservationswesen. Mitgestaltung des GetrĂ€nkeangebots: Einbringen von Innovationen und Trends, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Team / description
Das VIERTEL_DACH ist ein einzigartiger Kulturbetrieb mit Restaurant und Bar. Von 30. April bis 28.September laden wir von Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr zu unvergesslichen Momenten auf unserer Dachterrasse ein. Im Winter (November bis Januar) verwandeln wir uns in das gemĂŒtliche Dandy Pop-Up, um auch in der kalten Jahreszeit besondere Erlebnisse zu bieten.
Qualifications and Skills
Erfahrung in einer FĂŒhrungsposition in der Gastronomie
Begeisterung fĂŒr die Gastgeberrolle und Freude am Umgang mit Menschen
Organisationstalent und FĂŒhrungsstĂ€rke
FĂ€higkeit, dein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln
Auge fĂŒrs Detail und hoher QualitĂ€tsanspruch
KreativitÀt und die FÀhigkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen.
Kenntnisse im Umgang mit Cocktails, Longdrinks und Wein