One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Zubereitung einer schmackhaften Frischmarktküche, Herstellung einzelner Speisekomponenten, aromatisches Kochen und ansprechendes Arrangieren der Speisen, Überblick bewahren, selbständiges Arbeiten, Verantwortung übernehmen.
Unser geschichtsträchtiges Hotel mit seinen Stuben liegt in der Zentralschweiz, nur 30 Minuten von Luzern entfernt. Mit seinen 10 Zimmern, Terrasse und einem schönen Garten, einer modernen und äusserst grosszügigen Küche. Unser Hotel bietet ideale Voraussetzungen Deine Kochkünste voll zur Geltung zu bringen.
Fähigkeitsausweis als Koch
Erfahrung als Jungkoch
Teamplayer
wohlfühlen in einem kleinen Team
hoher Verantwortungssinn
selbständiges Arbeiten
gute Deutschkenntnisse
gute und zeitgemässe Entlöhnung
Personalzimmer vorhanden
Saisonstelle angedacht, doch nach Eignung sind auch andere Arbeitsformen denkbar