One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und für die saisonalen mit Leidenschaft produzierten Gerichte mit den besten Zutaten aus der Region. Du bist verantwortlich für den Einkauf der Lebensmittel und für die Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP. Du darfst und sollst kreativ sein, denn wir bieten dir viel Freiheit die Speisekarte und Menüs zu gestalten und mit uns ein gesundes Küchenkonzept zu entwickeln.
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in vierter Generation, der die Gäste seit über 100 Jahren bewirtet und kulinarisch verwöhnt. Das Hotel hat 40 Betten (12 Komfort – und 7 Nostalgiezimmer) das Restaurant verfügt über ca. 40 Plätze und auf der Terrasse mit dem einzigartigen Ausblick ca. 25. Unser Motto der Kulinarik lautet: «Mit Liebe gekocht, mit Freude gegessen, gesund und bunt und stets mit der Natur».
Du verfügst über die Koch-Ausbildung EFZ und bist eine aufgestellte Persönlichkeit, die gerne zupackt und es versteht, mit viel Freude und Passion die Gäste zu begeistern.
Einzigartig und täglich frisch: Wie unsere Küche so ist auch deine Motivation, unsere Gäste stets aufs Neue zu begeistern.