Gastro-Express.ch AG

Koch/-in Springer

📍 4001 Basel

One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Kochen und Anrichten der Speisen, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche, Kalkulation, Einkauf, Lagerführung, Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Allgemeines Mise en Place, Anleitung der Küchenhelfer:innen, Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren, Unterstützung unserer verschiedenen Betrieben in Luzern und Bern

Team / description

Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, Erfahrung in Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil

  • Erfahrung in der Führung und Motivation von Teams

  • Ausgeprägte Kommunikationskompetenz, sowie Verhandlungsgeschick

  • Proaktive, lösungsorientierte und empathische Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft und Sozialkompetenz

  • Stilsicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift; weitere Sprachen von Vorteil