One of 961 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice, Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes, Betreuung der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit, Aktive Mitarbeit in allen Bereichen, Zuständig für Reservationsanfragen, Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings, Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter
Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO/MO frei. In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten Facetten des Landes präsentiert – immer basierend auf den traditionellen Grundlagen, die die japanische Küche auszeichnen.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Selbstständige, effiziente und kreative Arbeitsweise
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Interesse und Kenntnisse der japanischen Trink- und Esskultur
Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und Mitarbeiterführung
Gepflegte Ausdrucksweise und Erscheinungsbild
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Alter: 28 – 45 Jahre
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Sommelier/ Weinkenntnisse von Vorteil